Reconstrucción del tejido social con música... Y acompañamiento - David Herrerías Guerra (Entretextos)
La música ha sido valorada como una herramienta de formación personal que trasciende lo meramente artístico. Sin embargo, la sola enseñanza musical no es suficiente. En el presente artículo se reseña una experiencia de trabajo social comunitario que busca reconstruir el tejido social por medio de la enseñanza de la música, pero sumada a otras estrategias de trabajo comunitario que le aportan un carácter más integral.