Da lógica do sentido ao sentido da lógica: Levinas encontra Platão - Souza, Ricardo Timm de (Veritas)
O artifo examina, em termos amplos, algumas das aproximações possíveis entre a filosofia platônica e o pensamento levinasiano da alteridade