Alonso Jerónimo de Salas Barbadillo, El caballero puntual, - Giovanna Fiordaliso (Cuadernos AISPI)
Alonso Jerónimo de Salas Barbadillo, El caballero puntual, edición, estudio y notas de José Enrique López Martínez, Madrid, Real Academia Española– Centro para la Edición de los Clásicos Españoles, 2016, 448 pp. ISBN 9788461768066.