La desmaterialización en el arte como reacción a los procesos de consumo - Arturo Joel Padilla Córdova (Entretextos)
Provocadora reflexión en torno a la desmaterialización del arte como resultado de la crisis del objeto artístico tradicional y la evolución que ha sufrido en las últimas décadas el arte contemporáneo, el cual tiende a ser un proceso observable y no vendible; finalmente, resultado del espíritu del hombre.