Essai d'approche des mythes constitutifs de l’œuvre romanesque de Tahar Djaout - Ahmed BENZELIKHA (Revue des Sciences Humaines)
A travers l’examen de l’œuvre romanesque de Tahar Djaout, il s’agit de parvenir à en dégager les mythes constitutifs. Cela passe par trois approches, la première, générale, consistant en une appréhension de la littérature comme lieu de surgissement du mythe.