Repercusiones del consumismo en el proyecto de vida: Un análisis desde la educación ciudadana - Jose Laurian Ramírez-Díaz (Revista Electrónica Educare)
Recibido 20 de marzo de 2015 • Corregido 27 de octubre de 2015 • Aceptado 3 de noviembre de 2015