A DIVULGAÇÃO TÉCNICA E CIENTÍFICA NAS REDES COLABORATIVAS DE GESTÃO, TRABALHO, ATENÇÃO E EDUCAÇÃO NO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE - Cristine Maria Warmling; Vanessa Maria Panozzo (Saberes Plurais)
O editorial explana sobre contextos atuais, sociais e políticos, que orientam a divulgação técnica científica de produtos de inovação para as Redes Colaborativas de Gestão, Trabalho, Atenção e Educação, no que diz respeito à posição ético-política frente às realidades perversas no campo da saúde.