A poésie numérique un objet d’essai triadique - Wilton Luiz de Azevedo (Texto Digital)
Dans cette ambiance nous observons, dans les dernières années, qu’il n’y a pas de collision de codes. Nous voyons leur mouvement d’expansion – l’écriture en expansion. La sémiotique de C. S. Peirce (1977), en l’acceptant comme une triade, qui part ver  un système rhizomatique, pas tout à fait dual et moins encore diachronique, ce qui dans la pensée de Peirce finit par déconsidérer le sens manichéiste entre : l’erreur et la justesse, l’étrangeté et la répétition, l’abstrait et le figuratif. Si nous regardons donc l’action de n’importe quel signe, il sera toujours immensurable et il ne peut y avoir, dans son processus d’expansion, cette division où un signe engendre un autre signe.