PENGARUH MODEL CONCEPT SENTENCE BERBANTUAN MEDIA GAMBAR FOTO DALAM KETERAMPILAN MENULIS PUISI - Reti Suhaeti; Sahlan Mujtaba; Sutri Sutri (Jurnal Edukasi Khatulistiwa: Pembelajaran Bahasa dan Sastra Indonesia)
Abstrak