Conocimiento, revistas científicas y universidades - Fabián Jaimes (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Formular e impulsar las políticas de corto, mediano y largo plazo del Estado en CTeI, para la formación de capacidades humanas y de infraestructura, la inserción y cooperación internacional y la apropiación social de la CTeI para consolidar una sociedad cuya competitividad esté basada en el conocimiento, el desarrollo tecnológico y la innovación.