RETRACTION Al-Selmi, A. D. H., Al-Kikani, S. A. A.-A., Obed, M. H. S., Najm, H. H., Abuzaid, S. M., Ahmed, R. G. T., Soniawan, V., Okilanda, A.., Ridwan, M., Argantos, A., Irawadi, H., & Syaputri, W. (2024). El efecto de ejercicios especiales que utilizan algunas herramientas auxiliares para desarrollar algunas habilidades biocinéticas y la precisión de los golpes de derecha aplastantes y de arranque entre los jugadores de badminton. Retos, 62, 189–195. https://doi.org/10.47197/retos.v62.108852 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Al-Selmi, A. D. H., Al-Kikani, S. A. A.-A., Obed, M. H. S., Najm, H. H., Abuzaid, S. M., Ahmed, R. G. T., Soniawan, V., Okilanda, A.., Ridwan, M., Argantos, A., Irawadi, H., & Syaputri, W. (2024). El efecto de ejercicios especiales que utilizan algunas herramientas auxiliares para desarrollar algunas habilidades biocinéticas y la precisión de los golpes de derecha aplastantes y de arranque entre los jugadores de badminton. Retos, 62, 189–195. https://doi.org/10.47197/retos.v62.108852