Address to the readers - O. M. Drapkina (Кардиоваскулярная терапия и профилактика)
Многие программы, которые создаются на уровне государства, законодательных инициатив, получают свою реализацию в формировании идеи бережного отношения к собственному здоровью каждого отдельного человека и его окружения, в первую очередь — семьи.