Presentación al dossier Comunicar la historia. Balances, desafíos, perspectivas - Lila Caimari (Boletín de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani)
Presentación al dossier Comunicar la historia. Balances, desafíos, perspectivas