Carmen Sylvia Mazza - Gabriela Krochik (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes)
Me siento a escribir estas palabras, y no dejo de sentirme profundamente honrada por la vida que hizo de Carmen mi maestra y mi guía profesional.