Normalizando el Tiempo: la Integración Europea y las Dilaciones de las Cortes en Italia - David Nelken (Sortuz)
Este trabajo se vale del caso de las demoras judiciales en Italia para señalar la necesidad de prestar cuidadosa atención a las diferencias en la cultura legal para el avance del proceso de integración europea. Al mismo tiempo busca clarificar hasta que punto tiene sentido hablar de culturas legales nacionales bien diferenciadas.