Xenopathia novaki (Rebel, 1891) e Tecmerium perplexum (Gozmány, 1957) due specie nuove per la fauna italiana (Lepidoptera: Blastobasidae) - G. Baldizzone (SHILAP)
Dos Blastobasidae son nuevos registraos para la fauna de Cerdeña y Italia: Xenopathia novaki (Rebel, 1891) y Tecmerium perplexum (Gozmány, 1957). En este estudio se amplía su distribución hacia el oeste. Esta información ha sido obtenida en la expedición llevada a cabo por G. Baldizzone y P. Triberti durante el 2004 en el sur de Cerdeña, con base en la Reserva Natural del Monte Arcosu del WWF.