O solo em perspectiva - José Augusto Laus Neto (Agropecuária Catarinense)
A utilização do solo pelo homem como suporte básico para o desenvolvimento de espécies vegetais destinadas à alimentação humana e animal remonta a séculos. A agricultura em Santa Catarina, com o advento do Projeto Microbacias/BIRD, está conhecendo uma nova realidade. O planejamento integrado de manejo e uso do solo certamente trará à você, agricultor catarinense, a certeza de que vale a pena sua permanência no campo.