Medievalia, año 1, número 1 (mayo-junio 1989. A.D.) - Concepción Company Company (Medievalia)
En diciembre y enero de 1989 se llevaron a cabo dos reuniones académicas (Tepoztlán y Ciudad Universitaria) sobre la cultura medieval. En estas reuniones se hizo patente el interés que existe sobre la Edad Media y la necesidad de que los interesados en los distintos aspectos de este periodo estuviéramos en contacto más estrecho y comunicación permanente.