Modelos de aprendizaje, autoeficacia e influencia de las técnicas básicas del fútbol en los resultados de aprendizaje de los estudiantes - Iyan Nurdiyan Haris; Mesa Rahmi Stephani; Ernawati Ernawati; Tri Maniarta Sari; Riezka Eka Mayasari; Basrawi Basrawi; Syarif Hidayat Nasir; Irsan Rahman; Syamsul Rijal; Muh Nurtanzis Sutoyo (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: Muchos estudios han explorado varios modelos de aprendizaje en educación física, pero su implementación a menudo presta poca atención al desarrollo de las habilidades afectivas, incluida la falta de agrupamiento de las habilidades afectivas en diferentes niveles.