Kerentanan Nafkah Rumahtangga Nelayan dalam Tekanan Variabilitas Iklim: Studi Kasus Desa Dendun, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau - Winda Gustika; Arya Hadi Dharmawan; Melani Abdulkadir-sunito Abdulkadir-sunito (Jurnal Ilmu Lingkungan)
ABSTRAK