El viaje combinado en el RDLG 1/2007 (Texto refundido Ley General de consumidores) y leyes complementarias - María del Carmen Pastor Sempere (Cuadernos de Turismo)
Si bien el turista puede perfectamente beneficiarse de la protección prevista por el orde- namiento para todo consumidor, es conveniente, por no decir que imprescindible, el estable- cimiento de medidas específicas para su protección. Por ello, el presente trabajo se detiene en los aspectos centrales del régimen jurídico del contrato de viaje combinado, tal y como queda tras su interpretación en el conjunto del texto refundido.