Los riesgos de la democracia: ¿cómo entender el cambio político? - Juan Pablo Navarrete Vela (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Peña-Ramos, José Antonio y Daniel Javier de la Garza Montemayor (coords.) (2021) Los riesgos de las democracias contemporáneas. Ciudad de México: Tirant Lo Blanch.