Más acá de lo sublime. Aproximación a la idea de estética en Jacques Rancière - Paula Poblete Vargas (HYBRIS: Revista de Filosofía)
El artículo pretende realizar una presentación de la idea de estética que Rancière propone, a través de una serie de conceptos como ‘régimen estético’, ‘estética primera’ o ‘reparto de lo sensible’. En este sentido, el artículo sostiene que en dicho léxico se juega una idea particular de la estética y del quehacer artístico