Ordenación del territorio y desarrollo sostenible en áreas de montaña: diagnóstico y propuestas para la integración productiva y territorial de los Montes de Pas (Cantabria) - Carmen Delgado Viñas (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.