Propuesta de Automatización de Pruebas Funcionales Durante el Ciclo de Vida del Software en Desoft - Yadira Ramos Marén; Zoila Esther Morales Tabares; Yaimí Trujillo Casañola (Serie Científica de la Universidad de las Ciencias Informáticas)
Durante el proceso de gestión y administración de proyectos, la calidad del software es un factor importante a tener en cuenta. Contribuir con la calidad se ha convertido en una necesidad prioritaria para las organizaciones en aras de mantener la rentabilidad y un nivel de prestigio aceptable en el mercado. Un requisito indispensable para ello lo constituye la realización de pruebas funcionales durante la construcción de un producto, ya que figuran como un instrumento para evaluar la calidad al detectar los defectos existentes en el software.