Caracterización agronómica de variedades forrajeras de Saccharum spp. en cuatro ciclos de cosecha - Yoslen Fernández-Gálvez; Redimio Manuel Pedraza-Olivera; Yoslen Fernández-Caraballo; Isabel Cristina Torres-Varela; Joaquín Montalván-Delgado; Alfredo Lázaro Rivera-Laffertte (Pastos y Forrajes)
Objective: To characterize agronomic variables in forage varieties of Saccharum spp. in four harvest cycles.