Trauma ocular pediátrico y repercusiones visuales. Revisión sistemática - José Alberto Garcés Guevara (Revista Información Científica)
Introducción: en 2016, aproximadamente 55 millones de pacientes en todo el mundo sufrieron lesiones oculares. La carga de sufrimiento tras las lesiones oculares es muy alta, sobre todo por las consecuencias de estas lesiones, que son en gran parte responsables de la ceguera monocular.