Material suplementario Artículo 71318. Monitoreo de la restauración ecológica en un bosque seco tropical interandino (Huila, Colombia): programa y resultados preliminares - Julián Esteban Díaz-Triana; Selene Torres-Rodríguez; Leslye Muñoz-P; Andrés Avella-M. (Caldasia)
Anexo 1. Mapa de ubicación geográfica del área de estudio y escenarios de restauración ecológica. Anexo 2. Escenarios de restauración descritos para el área de estudio. Tomado y adaptado de Torres-Rodríguez et al. 2019. Anexo 3. Modelos de arreglos florísticos de estrategias de restauración implementadas y seleccionadas para resultados preliminares de efectividad ecológica. Anexo 4. Metas y objetivos de restauración redefinidos para el programa de monitoreo del proceso de restauración iniciado con el proyecto piloto. Anexo 5. Unidades de implementación y monitoreo (respuesta) para el seguimiento o evaluación de la efectividad ecológica de estrategias de restauración implementadas en el área de estudio. Anexo 6. Tasas de crecimiento neto en altura y DAB en un año, de las especies sembradas en las tres estrategias de restauración seleccionadas para la presentación de resultados preliminares.