ИЕРАРХИЧЕСКИЕ КОРПОРАТИВНЫЕ СИСТЕМЫ WWW-САЙТОВ (Informatika)
Предлагается новая объектно-ориентированная архитектура иерархических корпоративных информационных систем, базирующихся на www-технологиях.