Incidência de lesões do nervo laríngeo recorrente pós cirurgia da glândula tiroideia - Rogério Fernandes; Carlos Zagalo; Pedro Henriques; Miguel Rómulo; Marco Barbosa; Jorge Rosa Santos (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objectivo: Avaliar o risco de lesão do nervo laríngeo recorrente (LNLR) na cirurgia da glândula tiroideia, seguindo a técnica de dissecção extra-capsular com exposição dos nervos laríngeos recorrentes (NLR), sem monitorização contínua do nervo.