Gestion des connaissances Catalyseur pour les projets de l’entreprise facteur à sa survie. - Lilia Benmensour (Revue des Sciences Humaines)
On entend souvent dire que la connaissance est une des principales ressources stratégiques de l’entreprise caractérisée  par son « capital savoir ».On qualifie d’ailleurs ses employés par « travailleurs du savoir ».