¿Qué se esconde detrás del consumo doméstico de agua? Un estado de la cuestión sobre los determinantes del consumo de agua en las ciudades - Hug March Corbella; David Saurí Pujol (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.