A EMPREGABILIDADE DO ENFERMEIRO: QUALIFICAÇÃO OU COMPETÊNCIA? - Mara Regina Lemes De Sordi (Revista SOBECC)
Este artigo discute a  formação do enfermeiro em tempos de globa!t'zação, buscando interpretar a questão da empregabi!tdade como um componente do processo de exclusão/inclusão dos traba lhadores no mercado de  trabalho. O presente relato também aponta a neceSSJdade de uma reflexão crítica sobre as novas exigências do mundo profissional e ana!tsa as contradições entre educação e trabalho, assim como os impactos  de  tais aspectos na formação inicial e continuada dos enfermeiros.