Una necesaria revisión y ampliación de los albores del diseño industrial argentino - Alejo García de la Cárcova (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
El diseño industrial desde el Estado. Argentina 1952-1983. Rybak, Sergio David. Florida, Argentina: Wolkowicz Editores, 2021, 240 páginas.