El enfoque de la movilización legal en el estudio de los movimientos sociales - Ligia Tavera Fenollosa (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
El propósito de este texto ha sido proporcionar al lector una cartografía teórica mínima sobre el enfoque de la movilización legal en el estudio de los movimientos sociales, que contribuya a una mejor y más fructífera navegación a través de los estudios de caso presentados en este dossier.