Contribuciones del Profesor Luis Alfredo Rueda al estudio de la Epidermodisplasia Verruciforme - Gerzaín Rodríguez T. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Contribuciones del Profesor Luis Alfredo Rueda al estudio de la Epidermodisplasia Verruciforme