Pensadores e ideas políticas (hemerografía) - María Guadalupe Ferrer Andrade; Patricia E. Salcido Cañedo (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
La presente hemerografía no pretende ser exhaustiva, sino simplemente presentar los artículos relacionados con el tema, obtenidos en diversas fuentes accesibles en la Hemeroteca de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales. Los artículos pueden obtenerse a través del Centro de Documentación o consultarse en la Hemeroteca en caso de que la revista señalada sea recibida por ella.