Tantas não-respostas = So many non-response - Dubreuil, Laurent (Veritas)
A questão que nos é endereçada, a mim, como aos outros colaboradores deste número de revista, não é minha em nenhum caso. Mas eu sei que ela interessa, e eu concebo que, apesar das minhas restrições, ela também me diz respeito. Isto que me disponho a escrever constitui as palavras de um agnóstico. Eu não acredito nem à, nem em, nem na filosofia-francesa