A arte literária como reduto de contestação ou confirmação do poder - Hilma Ranauro (Confluência)
A arte literária como reduto de/para contestação do Poder a partir do Renascimento. Romantismo e Modernismo. O discurso literário na incorporação do discurso do oprimido. A legitimação de seus usos linguísticos. Romantismo e Modernismo. A forma como corporificação do trabalho do escritor. A língua (langue) como um fato social. Karl Vossler e o aspecto criativo da linguagem. Criação e subversão.