Aplicación de los principios didácticos en el software educativo de Rehabilitación - Mildred Gutiérrez Segura; Miguel Orlando Ochoa Rodríguez; Madelín Machado Cuayo (Correo Científico Médico)
Introducción: los principios didácticos y su correcta aplicación garantizan en gran medida la adquisición de los conocimientos por el alumnado. La inserción del software como nuevo recurso para la enseñanza aprendizaje es un reto que ofrece nuevas posibilidades en las formas de enseñar y aprender.