Tesis doctoral: Análisis geomorfológico del Macizo de las Ubiñas: formas de modelado glaciar y periglaciar, procesos asociados y régimen térmico en la alta montaña cantábrica - David Gallinar Cañedo (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Gallinar Cañedo, David. Análisis geomorfológico del Macizo de las Ubiñas: formas de modelado glaciar y periglaciar, procesos asociados y régimen térmico en la alta montaña cantábrica. Universidad de Oviedo (España), junio 2022. Directores: Dr. Jesús Ruiz Fernández & Dra. Cristina García Hernández.