Turberculose ganglionar: Proposta de protocolo de atuação - Mariana Branco Lopes; Filipa Ferreira; Cláudia Santos; Carla André; Luís Antunes (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Introdução: A tuberculose ganglionar (TG) é uma das formas de apresentação mais frequente de tuberculose extrapulmonar, sendo também a mais comum na área de cabeça e pescoço.