Pareceristas de 2024 - Nancy Sánchez Tarrago (Revista Informação na Sociedade Contemporânea)
Agradecemos aos pareceristas que colaboraram com a Revista Informação na Sociedade Contemporânea ao longo de 2024. Seu comprometimento e esmero contribuíram significativamente para a qualidade dos artigos publicados