Los primeros contactos en materia religiosa entre españoles e indígenas de México - Hernando Cifuentes (Ideas y Valores)
El presente artículo ha sido condensado de uno de los capítulos inciales de un trabajo más extenso, que bajo el título general de "Encuentro del Cristianismo con las religiones del antiguo México", presentó el autor como tesis de grado en la Universidad de Florencia.