Patrimonio industrial, revitalización económica y compacidad urbana en el Poblenou-22@barcelona ¿Un nuevo modelo Barcelona? - E. Dot Jutgla; Montserrat Pallares Barberá (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.