СМЕРТНОСТЬ ОТ БОЛЕЗНЕЙ СИСТЕМЫ КРОВООБРАЩЕНИЯ В ТРУДОСПОСОБНОМ ВОЗРАСТЕ (Евразийский Кардиологический Журнал)
Изучить смертность от болезней системы кровообращения (далее - БСК) в Минской области Республики Беларусь у лиц трудоспособного возраста в зависимости от пола.