Joaquín E. Espinosa Aguirre, Que se organicen sus pueblos. Agustín de Iturbide y la contrainsurgencia en la comandancia de Guanajuato (1813 – 1816) - Gustavo Javier Helguera Salas (Oficio, Revista de Historia e Interdisciplina)
Reseña a: Joaquín E. Espinosa Aguirre, Que se organicen sus pueblos. Agustín de Iturbide y la contrainsurgencia en la comandancia de Guanajuato (1813-1816)