Los intelectuales de la Independencia - Patricia Galeana; Cecilia Imaz; Lourdes Quintanilla; Carmen Vázquez Mantecón (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Los intelectuales de la Independencia: Lucas Alamán, Lorenzo de Zavala, Carlos Ma. de Bustamante, José Ma. Cos y Pérez.