اتجاهات الطالبات معلمات رياض أطفال في جامعة دمشق نحو الدورات التدريبية - رزان صبحي المسلماني (مجلة جامعة دمشق للعلوم التربوية والنفسية)
هدف البحث الحالي إلى تعرف اتجاهات الطالبات المعلمات اختصاص رياض أطفال حول الدورات التدريبية في جامعة دمشق، ولتحقيق أهداف البحث استخدم المنهج الوصفي في البحث، وأُعدت استبانة مؤلفة من قسمين: تضمن القسم الأول البيانات الشخصية، أما القسم الثاني فقد تألف من ثلاثة محاور وسؤال مفتوح وبلغ عدد البنود(28)، وطبقت أدوات البحث على عينة مؤلفة من (223) طالبة خلال الفصل الثاني من العام الدراسي 2022 - 2023.