CONOCIMIENTOS Y PRÁCTICAS DE LAS MADRES RIBEREÑAS EN MATERIA DE VACUNACIÓN - Ricardo Luiz Saldanha da Silva; Evelyn Rafaela de Almeida dos Santos; Elis Maria Rodrigues da Silva; Ivaneide Leal Ataíde Rodrigues; Erlon Gabriel Rego de Andrade; Laura Maria Vidal Nogueira (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: analizar los conocimientos de las madres ribereñas sobre la vacunación y su influencia en la práctica de llevar a sus hijos a vacunar.